JAB株式会社 | 日本不動產項目

JAB株式会社—日本地產發展商之一,總部設於大阪,在香港及澳外均設有海外據點,專營優質、高回報率的日本物業及房產項目。


香港房價高昂,港人紛紛轉投海外置業,日本樓盤成熱門選擇。不少人憧憬日本文化,相比香港,日本房產置業的而且確門檻較低,而且日本樓質素一向有所保證。另一方面,日本人整潔、自律,甚少有拖欠租金情況發生,港人即使要出租日本物業亦較為放心。JAB株式会社的樓宇項目均設於日本黃金地段,是極具潛力的日本樓盤,租務活躍,不論自住、投資、放租都是高性價比的選擇。JAB時時刻刻緊貼日本房產潮流,熟悉日本不動產市場,幫助投資者解決買日本樓的各種問題,輕鬆完成置業夢。


透過JAB直接了解日本房產的最新動向,購買需知及流程,即使身在香港都能輕鬆辦理相關手續,全天候緊貼每個客戶的需要。JAB專業團隊更不時安排對購買日本樓盤有興趣的客戶親身卦日考察,深入向客戶介紹日本物業,保證信心置業。


歡迎與我們直接聯繫或預約見面諮詢,了解更多日本樓盤資訊。


友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号