【JA新深江酒店旅遊特輯】致命誘惑之河豚料理
【JA新深江酒店旅遊特輯】致命誘惑之河豚料理

享譽海內外的「河豚美食」,是大阪特色美食之壹。河豚有多種吃法,可以油炸、火鍋、煮湯、煮粥、燒烤、刺身等等。在日本烹飪河豚廚師必須經過嚴格的培訓並取得國家認可的執業資格證,所以也不用擔心食用安全問題哦。

 

特別是冬天,是河豚油脂最肥美的時刻。河豚料理店日本各地皆有,但因源自關西,到大阪吃河豚是最佳選擇。

在這裏,鮮美的河豚料理首推「河豚刺身」,河豚肌肉主要為白肌,無肌間刺,是制作生魚片的上佳原料。

 


食用河豚料理時,推薦先食用河豚刺身、河豚火鍋、河豚魚粥等方式,為這次河豚料理美味之旅畫上完美的句號。

 
店家貼心的告知食用妙法

店內新鮮的河豚均由店家在日本本土漁場親自挑選,經過專業制作河豚料理的師傅處理幹凈後,吃到嘴裏的是安心和美味。

ふぐ料理 やまいち
*店鋪地址:大阪市東城區深江南1-12-9(距離JA新深江酒店約90米)
*營業時間:平日:PM15:00-22:30/周末:PM13:00-22:00
*特色:河豚料理
*人均費用:4000日元
*電話:06-6974 2929



友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号