【JA新深江酒店旅遊特輯】壽喜鍋
簡簡單單卻又符合營養膳食的火鍋料理,壽喜燒的靈魂伴侶就是上好的牛肉和湯汁、大蔥、白菜、茼蒿、豆腐、魔芋絲完美搭配煮食。等待煮熟的過程非常享受,隨著蔬菜、菇菌類被慢慢煮軟,會聞到清香鮮味,蔬菜裏飽含著湯汁,淡淡清甜。
 
醇香誘人的昆布高湯底,每片「牛肉」包裹著生蛋液入口的嫩滑口感,回味間更能品味到醬油般的甜潤。
 
壽喜鍋吃法TIPS:將牛肉下鍋幾秒迅速撈起,牛肉蘸取生蛋汁(有助降溫+提升肉質口感)。壽喜鍋采用的是日本無菌雞蛋(可用於生吃),爽滑的口感真是讓人幸福感暴增哦。
香氣撲鼻的壽喜鍋,在寒冷的冬天來這麽壹口鍋這麽壹鍋菜,從心到胃捂熱妳,再配上日本酒(啤酒、清酒、起泡酒)就是完美搭配。
 
壽喜燒非常適合親友家庭聚會,親朋好友壹起享用壽喜鍋品嘗美食、暢飲,熱騰騰的氤氳和咕嚕嚕的氣泡,熱鬧而幸福。

かごの屋
*店鋪地址:大阪市城東區永田3-12-6(距離JA新深江酒店步行約5分鐘)
*營業時間:
星期壹~五 11:00~15:30 /19:00~22:00
星期六、日、假日 11:00~22:00
*特色:壽喜鍋,任食餐
*電話:06-4258 5545
*人均費用:3000日元


友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号