【JA新深江酒店旅遊特輯】拉面達人之大阪拉面
      來日本,拉面是絕對不能錯過的。大阪號稱“拉面之鄉”,紙杯速食拉面就是在這裏誕生的,當地的拉面店比比皆是。所以來大阪,別再去人滿為患的壹蘭拉面和金龍拉面苦苦排隊了。我從數百家大阪拉面店中,找到這家最值得品嘗的拉面!

 

湯底,是壹碗拉面的靈魂。入口勁道的面條,肥瘦黃金比例的叉燒肉片、晶瑩剔透的橙黃色的溏心蛋、爽脆黑亮的木耳絲、精雕細琢的蔥花完美搭配出壹碗精致的大阪拉面。

 

白馬童子拉面館主打「幸福拉面」,使用豬骨精心熬制超過12個小時制成的豬骨醬油風味,除此之外更有鹽味拉面、味增拉面、味辛拉面等口味選擇。從清淡系列到濃厚系列,種類豐富,可以根據自己的喜好和心情來選擇。入口即溶的叉燒肉片和人氣的雞蛋搭配將給妳非凡的美味享受。

  


白馬童子

*店鋪地址:大阪市東城區深江南2-12-20(距離JA新深江酒店約160米)
*營業時間:日間:11:30-15:00/夜間:18:30-23:00
*特色:特色拉面
*人均費用:1000日元
*電話:06-6981 8558


友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号