【JA綠橋酒店旅遊特輯】玩盡大阪城Park
來大阪賞櫻,當然首選大阪城公園!住在大阪城公園附近,猶如聞著櫻花香味醒來,在這壹刻忘記自己只是遊客,深度感受本土風情,來大阪城公園晨跑、沐浴午後陽光賞景、品味下午野餐時光,漫步河邊,將詩情畫意的美好瞬間用相機記錄下來......

【大阪城公園】
 


大阪城公園作為大阪的代表歷史建築,總面積達105.6公頃,規模宏大。作為最具人氣且蘊含歷史氣息的景點,我們在眾多的電影、電視、動漫和遊戲之中都可以看到在此取景,更吸引眾多人來這裏留影紀念。


 

櫻花被譽為幸福的象征,每年3-4月櫻花季的時候,大阪城公園秒變淡粉色櫻花主題公園,記得來這裏觀賞滿城櫻花,邂逅幸福。

 

園內除了有大阪城天守閣等歷史建築之外,還有種有約300株櫻花的西之丸庭園,100個品種約1270株梅花怒放的梅林等眾多景點,在這裏可以觀賞到四季不同的花卉。另外,大阪城戶外音樂堂和大阪城體育館也經常舉辦音樂會。此外還有弓道場、修道館等體育設施。園內每年還舉辦春秋兩季的花卉市集,西之丸庭園的賞夜櫻等活動。

 


四季美景百變的大阪城公園,讓妳每次遊玩都會有不壹樣的心情。

 
推薦遊玩時期
春季:櫻花    夏季:花火
秋季:楓葉   冬季:賞雪
 
*景點名稱:大阪城公園
*景點地址:大阪府中央區大阪城公園
(距離JA綠橋酒店步行約8min)
*開放時間:09:00-17:00(16:30後不能入館)
*費用說明:入場免費(但是園內各設施均需入場費用)

tips:在大阪城公園周圍還有大阪城國際文化運動館、中國大使館、NHK大阪放送局、大阪歷史博物館、豐國神社、難波宮遺跡、大阪造幣局(全大阪最富盛名的賞櫻去處)、大阪天滿宮等著名景點

 
JAB共享單車

不想走馬觀花式遊日本,玩點新花樣也可以選擇租賃JAB「共享單車」遊大阪城公園哦。

 
日劇《四月物語》松隆子在櫻花雨中夢幻騎行


友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号