【JA弁天町酒店旅遊特輯】空庭溫泉篇
來日本旅遊最不能錯過的就是體驗地道的日式溫泉,當然要來全關西最大溫泉主題樂園「空庭溫泉OSAKA BAY TOWER」!

空庭溫泉的日本庭園占地約有1,000坪,規模宏大,深邃盎然,身著美麗的浴衣,享受足湯慰藉,欣賞四季花草!

 

空庭溫泉OSAKA BAY TOWER以安土桃山時代文化與現代流行時尚融合﹐塑造出絢麗奇特的空間!在這裏妳可以看到天然溫泉、足湯、巖盤浴、健康美容、餐廳、販賣店、空中庭園等多樣化的設施,可以在這裏放松盡情遊玩壹整天!

最讓人期待的,是這個溫泉樂園提供了免費的浴衣,妳可以穿著日式風情浴衣在樂園內漫步、休憩。(最推薦的拍照打卡聖地哦)

 

這裏的溫泉是來自地下1000米湧出的弱堿性天然溫泉「美肌之湯」。可以壹覽庭院風光的庭見風呂、露天溫泉、炭酸溫泉、每日都會變換的特色溫泉等。這裏還有西日本最大規模的放松理療區,提供從日式身體護理到深層次美容美體近30種特色服務!讓妳得到全身心的放松!

 

約3300平方米的開闊戶外日式庭園中,設置了舉行忍者表演和足浴空間的舞臺,在這裏可以遠離城市喧囂,在每個季節期間,欣賞大阪不同的面貌。

 

泡溫泉之余當然也要享受美食,這裏美食街有餐廳、居酒屋、甜點店等多種選擇,提供許多創作和食料理以及日本酒,甚至還有日本酒脫口秀演出。

「空庭溫泉OSAKA BAY TOWER」樂園鄰近JR弁天町車站,並且離環球影城、海遊館等等知名觀光景點都很近。


JA弁天町酒店→空庭溫泉主題公園5min


友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司