Benson Ngan 顏碩斌

90376041

邮箱:bensonngan@jabproperty.com

二維碼(微信)

日本移民專家,JAB会社多年銷售骨幹,日本不動產投資、日本經營管理簽證等經驗豐富,已為眾多投資客戶購入JAB開發項目,並成功幫客戶取得日本簽證。為每位客戶提供安全、安心、安值的本社開發項目。

  • 0

    JA UMADA2 梅田2

    JA Umeda 2共有5層樓,一樓設有前台及五間店舖,2樓至5樓共有32間客房的鋼結構型酒店建築。

    酒店位於由阪神本線島站”步行1分鐘的佳地理位置,到梅田7分鐘,到USJ 13分鐘,到達難波和心齋橋僅需13分鐘。可以換乘地下鐵路,JR和阪急等各種線路。阪神本線的路站前有超市,藥房,阪急綠洲辦事處,還有許多日式小酒館和餐館,生活用品及食品超市。

    另一方面,酒店周邊也有完善的配套設施,包括便利店,超市,餐館和卡拉OK。酒店設計採用溫暖而明快的色調,簡潔大氣,舒適的住宿環境讓您安心,安全,舒適地享受大阪的旅程。

    5層32房/5商鋪 15.06㎡-36.33 ㎡ 永久產權 酒店式公寓 精裝修電器 回報率可高達7%

    住所:〒555-0025大阪府大阪市西淀川区姫里1丁目26‐12

    最寄駅:姫島駅

    築年月 → 竣工日:2021-06-30

    HKD 100萬

    JPY 1450萬

    了解更多

友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司