活動回顧 丨JAB日本房產投資分享會(東莞站)


在2020年11月26日,JAB集團與中國民生銀行(東莞分行)私人銀行聯合舉辦【麥玲玲2021年運程及家居風水分享會】在民生銀行東莞總部盛大舉行。

 
JAB集團置業移民專家顏碩斌為在座私銀貴賓權威解讀關於日本投資環境、置業優勢、移居日本如何做資產配置等精彩內容。特別以JA大阪灣海望別墅項目為例,基於當下,推演未來,就如何在全球局勢下選擇投資日本房產項目實現資產配置及資產增值等做主題分享,更是帶來了極具升值潛力的JA大阪灣海望別墅、JA梅田2項目推薦給在場的貴賓。

活動現場參與互動提問盛況,互動者更獲得由JAB集團送出的「JA酒店免費住宿體驗券」。

 
選擇投資日本房產,是資產配置的最佳手段之壹。目前中國高凈值人士做海外置業的目的以稅務規劃、資產配置、子女教育、未來海外生活、出行方便等因素為主。

 

隨著日本疫情好轉,日本政府正在實施各種利好政策及放松管制措施,將會促進外國遊客的數量。未來2021年東京奧運會即將舉辦、2025大阪世博會、2024年夢洲賭場相繼開業的高人氣影響,將會推動日本樓價增值,酒店業的租賃需求增加,現在購買旅遊地產酒店項目項目是非常好的時機!

 
投資房產,如何提升投資運?2021年聚財方法有哪些?這次活動特別邀請香港風水玄學大師麥玲玲師傅到場分享、與現場貴賓互動贈送麥玲玲親筆簽名《2021年牛年運程書》。

  

本場活動誠摯感謝中國民生銀行東莞分行私人銀行的大力支持,在東莞總部提供了JAB與私銀貴賓溝通交流的平臺及空間,在本次分享中,許多貴賓非常關註日本未來投資機遇及方向、更有意向進壹步了解日本置業詳情。JAB會壹如既往專註於日本房產開發及建築,為高凈值投資者提供高品質的房產項目、日本房產物業壹站式管理、日本高端旅遊定制等多元化服務!


 



友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号