關於JAB香港辦事處升級改造的重要通知




致各位尊貴的JAB集團客戶:

      JAB集團香港辦事處由於新展廳裝修期間,為了避免給各位帶來不便,我們將會暫時搬遷至本公司合作律師行辦公,原設立於「香港金鐘海富中心2樓64號鋪」將會計畫在12月暫停營業。


    為了給各位尊貴的客戶帶來更好的服務體驗,我們將會在2021年2月在香港上環全新開設JAB集團地產展銷廳客戶服務中心,為各大客戶提供更多元化的優質服務,敬請期待!

 

    原辦事處暫停營業期間,各位客戶請移步至本公司律師行

    「翟氏有限法律責任合夥律師行」

    聯絡地址:香港夏愨道18號海富中心2座1402室

 


JAB Development Company Limited

2020年11月13日 




香港未來全新展示廳

延續日本總部展示廳風格,傳承JAB日式服務體驗


大阪展示廳辦公及客戶服務中心

內部圖

大阪展示廳辦公及客戶服務中心

內部圖

大阪展示廳辦公及客戶服務中心

內部圖

 JA酒店品牌酒店用品展示區


為了能夠為尊貴的JAB集團客戶帶來更優質的體驗,我們將會打造全新數碼智慧展示廳,客戶在展示廳可以通過多媒體數位化展示,沙盤、震撼視覺的VR體驗等方式瞭解項目的地理位置、交通環境、社區綠化、樓層樣式、房間格局等資訊,讓客戶可以更直觀的觀賞、感受和體驗項目特色。


同時,我們的展示廳將秉承JAB集團的“輕鬆置業、暢遊日本”的品牌理念及日式服務體驗,讓各位尊貴的客戶可以在這裡體驗到地產投資、移民移居、日本旅遊等售前售後、一站式投資服務。


更多精彩,敬請期待!


友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号