強強聯手,合作共贏!SAKURA成為JAB香港總代理

JAB集團作為日本房地產發展商,致力於為亞洲客戶提供優質不動產投資及專業管理等服務,讓投資者足不出戶進軍日本不動產市場,尊享壹站式投資服務。

隨著JAB集團全新的市場發展規劃,JAB與SAKURA將深化合作合作。據悉,JAB集團已正式簽約授權SAKURA集團成為JAB集團旗下JA房產項目「香港地區」銷售總代理商,將於11月1日正式開展香港地區市場銷售、推廣業務。
 
強強聯手  共贏未來
攜手推動JA房產優質項目
AB集團匠心打造16個以“日本黃金地段+地鐵主幹線核心+繁華業態配套”為核心價值的優質房產項目。今年更重磅推出JA大阪灣海望別墅Grand House系列項目發售!JAB遠瞻未來,踐行發展,選擇SAKURA作為中國香港地區的戰略合作夥伴,攜手推動集團旗下JA房產項目在香港市場的推廣及發展,勢必掀起新壹輪日本房產投資新熱潮。

 
△JAB集團旗下項目總覽圖

 
△授權代理書




JAB香港戰略合作夥伴
SAKURA品牌介紹
SAKURA(桜ノ不動產株式會社)是香港上市集團eprint的聯營公司,持有日本不動產營業牌照,在日本及香港均有辦事處,為來自世界各地的客戶提供日本物業查詢及對應服務。

 

往期合作活動精彩回顧

 
 
△SAKURA集團開業活動邀請JAB集團創始人李雅倫作為剪彩嘉賓並發表演講
 
 

△SAKURA與JAB協辦“投資日本房地產新趨勢”主題展銷會活動(2018年7月)

 

△SAKURA與JAB協辦賀中秋「JAB與BEN SIR分享睇樓心得」展銷會活動
 
 

△JA名人BEN SIR手持JAB訂制月餅及JA會員卡、推廣JA房產項目

 

△JAB訂制月餅


JAB憑借豐富的房產建築開發經驗和出色的跨國運營管理團隊(總部設於日本,在香港、深圳、澳門設立辦事處),已服務了50,000+海內外的客戶,為客戶成功實現資產配置、移民移居服務。公司以“輕松置業、暢遊日本”作為品牌發展理念,持有日本認證頒發的酒店管理經營牌照,為投資者提供等壹站式酒店管理、旅遊服務,真正實現輕松無憂的海外投資體驗。

雙方達成戰略合作夥伴關系,未來將會發揮強強攜手的優勢,整合雙方資源、不斷深化戰略合作,更會定期推出項目展銷會活動,敬請期待及關註!

 

THE END




友情鏈結
本網站刊載之所有圖片及影片資料僅供參考。一切以實物為準
© 2018 JABデベロップメント株式会社
       新晉利房地產(深圳)有限公司 粤ICP备18105265号